喜讯:热烈祝贺我校韦铁平老师获国家 留学基金委公派访问学者项目全额资助
发布者: 教师教学发展中心 更新日期: 2020-05-06 访问次数: 329

国家留学基金面上项目资助出国留学人员名单日前揭晓,我校韦铁平老师获得国家留学基金全额资助,国家留学基金委将为其提供赴德国访学一年期间的奖学金生活费和一次性往返国际旅费。

国家留学基金资助面上项目是根据经济建设和社会发展的需要,为加强科学、技术、文化、教育、管理等方面高层次人才的培养,促进我国与世界各国的交流与合作,按照国家公派出国留学选派办法和年度选派计划而设立的,目前被普遍认同为我国竞争最为激烈的出国资助项目。

近年来,学校不断增强师资队伍的国际交流范围、层次和力度,已形成了国家公派、省公派和学校公派等多渠道鼓励教师赴国外著名大学和重点科研机构进修访学的制度平台,加速了师资队伍成长的国际化进程,有力地推动了教学科研、学科建设和师资队伍的发展。